Los nuevos iPad Pro utilizarán paneles OLED en sus dos versiones

Los iPad Pro gozan de una gran popularidad en el sector profesional, y la verdad es que es totalmente comprensible, ya que ofrecen un rendimiento fantástico a pesar de su reducido tamaño, gracias a su SoC Apple M1, un chip con el que la compañía de la manzana marcó un punto de inflexión y demostró que puede seguir adelante sin la arquitectura x86.

Los modelos de 2021, que son los más actuales que hay ahora mismo en el mercado, pero estos presentan diferencias que van más allá del tamaño. El modelo de 11 pulgadas utiliza una pantalla de tipo IPS, mientras que el iPad Pro de 12,9 pulgadas viene con un panel mini-LED. La resolución de pantalla de ambos iPad Pro también es distinta, aunque comparten SoC y configuraciones de RAM y de almacenamiento.

Según una nueva información, los iPad Pro de próxima generación darán el salto a un panel de tipo OLED (LTPO para más señas). Dicho panel estará presente en ambos modelos, y parece que el suministro correrá ac argo de Samsung y de LG. La nueva pantalla que utilizarán estos iPad Pro ofrecerá una tasa de refresco variable con un rango más amplio, ya que irá de los 10 Hz a los 120 Hz.

Se comenta que Apple utilizará una estructura nueva en la pantalla de los iPad Pro de nueva generación para mejorar el brillo, y también para incrementar la vida útil de la misma. No tenemos detalles sobre su posible fecha de lanzamiento, pero la fuente hizo una previsión mirando más allá de 2022, así que este dato nos sirve como orientación.

Por simple lógica, la próxima generación de iPad Pro debería estar basada en el SoC Apple M2, un chip que, si todo va según lo previsto, debutará este año, y se caracterizará por utilizar una nueva arquitectura, lo que debería traducirse en un mayor rendimiento y una mayor eficiencia.

La entrada Los nuevos iPad Pro utilizarán paneles OLED en sus dos versiones es original de MuyPymes


Muy PYMES
Enlace: Los nuevos iPad Pro utilizarán paneles OLED en sus dos versiones

No hay comentarios

Debes estar autenticado para publicar un comentario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR