Documento MuyCanal: Claves para reducir la huella ambiental en la última milla

Nuestros compañeros de MuyCanal acaban de lanzar un nuevo documento que tiene como protagonista a una de las tendencias que más están impactando en el mercado, presente y futuro: la sostenibilidad. Asimismo, dirigen posan esta responsabilidad en la logística, especialmente la de la última milla, es una de las caras menos verdes de este nicho y donde se debe poner el foco para mejorar.

Bajo el título «Hacia un ecommerce sostenible – Claves para reducir la huella ambiental en la última milla» en Muy Canal recorren los aspectos fundamentales de este proceso logístico y cómo se pueden crear pautas para hacerlo más respetuoso con el medio ambiente.

En este nuevo «Documento MuyCanal» se profundiza en el crecimiente aumento de los envíos en el comercio electrónico y cómo esta realidad tiene un impacto medioambiental. Tanto es así que el transporte urbano de mercancías contribuye a un 25% de las emisiones de CO2, un punto donde la logística de última milla tiene mucho que decir.

¿Qué encontrarás en este Documento MuyCanal?

Así, en este «Documento MuyCanal» verás en el impacto que tienen los envíos de última milla en el medioambiente y cómo abordarlos de manera más sostenible.

Dentro de este especial podrás encontrar los siguientes temas relacionados con la última milla y la sostenibilidad:

  • Auge del comercio electrónico y los envíos
  • Impacto medioambiental del comercio electrónico
  • Claves para un ecommerce más sostenible
  • Medidas para reducir las emisiones en la última milla

La entrada Documento MuyCanal: Claves para reducir la huella ambiental en la última milla es original de MuyPymes


Muy PYMES
Enlace: Documento MuyCanal: Claves para reducir la huella ambiental en la última milla

No hay comentarios

Debes estar autenticado para publicar un comentario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR