Bene Bono evita el desperdicio de 7,8 toneladas de frutas y verduras

Con apenas varias semanas en España, Bene Bono ha conseguido salvar 7,8 toneladas de frutas y verduras feas, evitando la emisión de 2.340 kilos de CO2 y luchando así contra el desperdicio alimentario desde la raíz del problema.

De este modo, la startup que salva frutas y verduras ecológicas e imperfectas,  opera en Madrid y alrededores, cuenta con una red de 42 agricultores en España.

El objetivo es comercializar a sus clientes en productos ecológicos, y preparar cestas variadas de temporada con productos que hubiesen sido descartados por no cumplir con la estética o patrones requeridos por los grandes canales de distribución.

Productos 100% nacionales, ecológicos y de temporada

Bene Bono ha celebrado la gran acogida que sus envíos de fruta y verdura, 100% nacional, ecológica y de temporada, han tenido en la región, enviando 1690 pedidos en dos semanas.

Así, han ayudado a dar salida a productos que los agricultores no comercializaban antes de la llegada de Bene Bono. Con ello, han conseguido contribuir a la disminución del desperdicio alimentario ofreciendo productos que cuentan con la calidad requerida para ser consumidos pero que, sin embargo, no se presentan tan estéticos como otros que sí se venden en las grandes superficies.

“Estamos enormemente agradecidos con todos los usuarios que se han interesado por nuestras cestas de verduras y frutas ecológicas, sumándose a la lucha contra el desperdicio. Esta aventura no sería posible sin su apoyo en nuestras primeras semanas oficiales en Madrid. Estamos convencidos de que vamos a revolucionar el mercado, ofreciendo a los consumidores un producto de calidad, a mejor precio y, además, cuidando del medio ambiente y de nuestro planeta”, apunta Sven Ripoche, cofundador de Bene Bono.

La entrada Bene Bono evita el desperdicio de 7,8 toneladas de frutas y verduras es original de MuyPymes


Muy PYMES
Enlace: Bene Bono evita el desperdicio de 7,8 toneladas de frutas y verduras

No hay comentarios

Debes estar autenticado para publicar un comentario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR